SMA Plus Bina Siswa Raih 2 gelar Juara di DAQU Fest VII .

Bandung, SMA Plus Bina Siswa kembali menorehkan prestasinya dikancah tingkat Jawa Barat lewat partisipasi kegiatan DAQU Fest VII yang dilaksanakan di Ponpes Darul Quran Ujung Berung. Kegiatan yang juga memperebutkan Piala Ustadz Yusuf Mansyur ini terdiri dari beberapa cabang lomba dan ntuk tahun ini SMA Plus Bina Siswa bersaing dengan sekolah,Ponpes dan SMAIT sederajat Perwakilan dari Sekolah Jawa Barat.

Berangkat disaksikan langit Cisarua ,satu rombongan Peserta dari SMA Plus Bina Siswa yang terdiri dari kategori MHQ, CCQ dan Puisi . Sesampainya ditempat perlombaan atmosfer fastabiqul Khoirot sungguh terasa, Para peserta menampilkan performa terbaiknya.SMA Plus Bina Siswa memperoleh Juara I untuk kategori Puisi dan Juara 3 Untuk Kategori Cerdas Cermat Al-Qur’an.

Respond For " SMA Plus Bina Siswa Raih 2 gelar Juara di DAQU Fest VII . "

• Abdul Aziz 26 Februari 2018 04:26

MasyaAllah barokallah fiikum